-54%
Оплата и доставка
Возврат и рекламация

В Marmolada предоставляется возможность оплаты заказов банковскими картами Visa, Mastercard, Maestro, а также с использованием электронных кошельков GooglePay и ApplePay. Убедитесь, что ваша карта имеет активное разрешение на оплату покупок в интернете. Подробнее

Marmolada всегда здесь, чтобы обеспечить вам удобство и удовольствие от покупок. Наша команда готова вас поддержать и помочь со всеми вашими запросами по возврату и обмену. Подробнее


Мы работаем для вашего комфорта и удовольствия от покупок. Если вы сталкиваетесь с проблемами приобретенного товара, мы готовы вам помочь. Подробнее

-54%

Золотые кожаные шпильки Hangisi от MANOLO BLAHNIK

30 000 UAH 66 660 UAH
Поделиться
Таблица размеров
MANOLO BLAHNIK

Размерная сетка завышена. Рекомендуем покупать на 0,5 размера меньше, чем ваш стандартный размер.

PL Длина стопы (см)
35 22.0
35.5 22.5
36 23.0
36.5 23.5
37 24.0
37.5 24.5
38 25.0
38.5 25.5
39 26.0
39.5 26.5
40 27.0
40.5 27.5
41 28.0
41.5 28.5
42 29.0

Характеристики

Стать Жінки
Колір золотой

Описание

Шпильки Hangisi от Manolo Blahnik Золотистый цветДекорированы фирменной пряжкой бренда, украшенной кристалламиНа устойчивом каблуке-шпильке высотой 9 смМягкая стелька с логотипомСделано в Италии

Ваши преимущества покупки:

  • 100% оригинальные товары
  • Безопасные платежи
  • 30 дней на возврат
  • Бесплатная доставка от 6000 UAH
Оплата и доставка
Возврат и рекламация

В Marmolada предоставляется возможность оплаты заказов банковскими картами Visa, Mastercard, Maestro, а также с использованием электронных кошельков GooglePay и ApplePay. Убедитесь, что ваша карта имеет активное разрешение на оплату покупок в интернете. Подробнее

Marmolada всегда здесь, чтобы обеспечить вам удобство и удовольствие от покупок. Наша команда готова вас поддержать и помочь со всеми вашими запросами по возврату и обмену. Подробнее


Мы работаем для вашего комфорта и удовольствия от покупок. Если вы сталкиваетесь с проблемами приобретенного товара, мы готовы вам помочь. Подробнее

Cookie Settings